La masa de pizza italiana es muy fácil de hacer y es una de las recetas más buscadas de internet.
]]>Hoy vamos a aprender a preparar masa de pizza casera. La masa de pizza italiana es muy fácil de hacer y es una de las recetas más buscadas de internet.
Esta receta de masa de pizza fácil va con levadura, pero puedes encontrar perfectamente algunas recetas de masa de pizza sin levadura donde saldrá más crujiente. Esta masa es más esponjosa. Si no lleva levadura podrás más fácilmente hacer una masa fina.
1.- Para hacer la masa de pizza italiana es muy sencillo. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengáis más o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
2.- Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
3.- Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos y podemos hacer dos pizzas muy majas. La amasamos y estiramos. Ponemos lo ingredientes y al horno. Listo!
]]>Tener unos cuchillos de garantías para cada tipo de uso, es algo fundamental para conseguir nuestros objetivos en la cocina con limpieza y rapidez. Pero, ¿son los cuchillos de cerámica una buena elección?
Después de varias semanas probándose, la principal conclusión a la que hemos llegado es que los cuchillos cerámicos, con sus muchos pros y algunos contras, son en todo caso un instrumento que debe ser usado de manera específica, y que nos obliga a cambiar el chip con respecto al uso de los cuchillos de cocina tradicionales.
Ventajas de los Cuchillos de Cerámica
Si te decantas por comprar cuchillos de cerámica, estas son las mejoras que vas a notar con respecto a los cuchillos tradicionales de metal:
Las parrillas Honig se pueden limpiar mayormente uno mismo. Solo tienes que calentar la parrilla a fuego alto hasta que los residuos de comida se carbonicen. Los restos pueden después eliminarse con facilidad de la parrilla de cocción, mientras aún está caliente, usando los cepillos especialmente diseñados.